TusTextos

Soneto Viii, de Cómo una Chica Quiere Amar a Su Novio



Quiero cantarle al mundo loco toda mi verdad
a pesar de los riesgos y de las hipocresías
quiero amarte todo, sin falacias sin falsías,
quiero amarte día y noche en total libertad.

Tengo un amor de agua, amor de océano
para entregártelo en pasiones desbordantes,
entre mágicas espumas y olas delirantes,
ven a buscarlo a lo profundo de mi piélago.

Pero mantengo el miedo del tiempo majadero
a pesar de los años, no quiero que se te olvide,
por eso te vuelvo a decir todo lo que quiero:

Perderme sumisa entre tus benditos confines
para grabar tu tierna sonrisa en mi recuerdo
y poder hacerte el amor como los delfines.

Unsilencioquenocalla21 de marzo de 2009

2 Comentarios

  • Txiki

    Gran soneto, compa?ero.
    En lo personal, me fascin? c?mo manejaste los patrones de rima, d?ndole al soneto una armon?a espectacular.

    Salud!

    21/03/09 06:03

  • Unsilencioquenocalla

    Bueno, Txiki, la m?trica obligada del soneto, a veces, te facilita las cosas...

    21/03/09 03:03

Más de Unsilencioquenocalla

Chat