TusTextos

Micropoema.

istock_73251575_small



Se elevó la luna llena,
alcanzando lo más alto,
su luz en lo más hondo
del bosque la alumbró.




El cuerpo deshojado,
triste,
abandonado
en el barro,
masacrado,
sanguinolento
guiñapo infeliz,
ni 16 primaveras,
la ropa desgarrada.




El silencio
de la noche clara,
lo invadía todo,
se percibía,
un ambiente gris,
desolador,
mientras la bestia
se alejaba.




En coche sin luces
por el camino oscuro
regresaba a su vida
de felicidad,
junto a su mujer
y sus hijos,
de nuevo volvía a ser
una gran persona.



The_Forest_International_Official_Poster_b_JPosters


Voltereta10 de abril de 2018

5 Recomendaciones

5 Comentarios

  • Clopezn

    Hay demasiado Jekyll y Hyde suelto.
    Conciso y extenso a la vez. Me ha gustado.
    Un saludo cordial.

    10/04/18 09:04

  • Diegozami

    Siempre me gusta leerte.

    Saludos.

    11/04/18 06:04

  • Remi

    Sorprendente, abierto a imaginar. Muy bueno.
    Un saludo.

    11/04/18 08:04

  • Lasombra

    Es misterioso y turbador.
    Buena convinación.

    12/04/18 07:04

  • Libelula

    La maldad está muy cerca a veces.
    Un abrazo

    23/05/18 07:05

Más de Voltereta

Chat