TusTextos

Haiku 1

Noche sin luna
sin tener sol ni estrellas
oscuridad.

Los acompañaría con un dibujo mío pero esque no se subirlo.
Yodyastorga27 de mayo de 2009

3 Comentarios

  • Andreadelmar

    Que linda! yo tampoco puedo subir fotograf?as, imagino la noche, tu dibujo debe ser hermoso.

    Un abrazo,

    27/05/09 10:05

  • Mejorana

    No es necesario el dibujo Yody, desde mi punto de vista le quita protagonismo al texto, y ?ste, debe expresarse por s? solo.
    sin ayuda.
    Me alegro mucho de volver a leerte.
    Un abrazo.
    Estoy muy contenta de leerte.

    28/05/09 01:05

  • Yodyastorga

    Gracias andrea, si pudiera te aseguro que ser?an hermanosos, pero siempre encuentro algo que no me gusta en ellos, en fin, pr?ctica y tiempo.
    A mi tambien me encanta que me leas mejorana.

    05/06/09 11:06

Más de Yodyastorga

Chat