TusTextos

Soneto Asonante al Juego Del Quizá

Quizá estoy jugando
sin saber a lo que juego
pero no dejo de hacerlo,
me permite seguir pensando.

Quizá al jugar vivo asonante
Pero hacer daño ya no es trampa,
lo sentí en mi propia alma,
cuando tu me abandonaste.

Quizá tan solo todo este daño,
suceda por tí,
para olvidarte año tras año.

Quizá todo esto sea por mí,
para dormir todo el dolor,
y dejar a tu recuerdo ir.
Yodyastorga21 de marzo de 2009

4 Comentarios

  • Voltereta

    Yody para ser solo un intento de poema la verdad es que te ha quedado muy bien, he leido infinidad de poesias que no tienen ni la mitad de belleza y sentimiento que la tuya.

    La verdad es que me ha gustado mucho, para que te voy a enga?ar.

    Un saludo .

    21/03/09 02:03

  • Yodyastorga

    Gracias :)

    21/03/09 02:03

  • Fu

    como decia una gente loca por ahi:


    nt!



    ya me olvide ke significaba nt.....


    pero estoy seguro que es el comentario adecuado sisisisisisis




    :)

    21/03/09 11:03

  • Yodyastorga

    Es el comentario perfecto!

    22/03/09 12:03

Más de Yodyastorga

Chat