TusTextos

Disquepoema que Termina En Escopeta

Aparentemente la tarántula no se movía. La decepción escuálida yacía ahí, libre a la corrosión del viento, exhibiéndose a nuestra mirada. Mas tarde importaría, como más tarde daría crédito a la noticia leída. Azul, incógnito se ofreció un oficial a nuestra discordia. Patinaje estructural, ayudante de la miríada ecléctica, recibe un desfile de tributarios albatroces. Comprende la finalidad del verso manchego, quien quiera cisnes que tosa, que luego gima y luego gorgoree. La facultad inverosímil de opacar silencios. Ruge y nutre pasiva, llovizna, doce mil sensaciones de frescura en la frente. Calidad del aire, goce de la buena lluvia que nos pudo tanto, cuando niños, cuando crecíamos. Y tú, me abandonaste a las preguntas efímeras, gigantescas. Petulante, creíste ser ajeno a lo que dejaste. Doce mil sensaciones de coldness arbitraria, sudor avivado por el viento, frío, milagrosamente frío. Siento, que hiciéramos esta realidad y no otra, siento que necesito un abanico. Entonces no sonríes, no te quejas tampoco, banalmente te alejas. Provinciano, innatural, desértico. Llovían y llovían y llovían roces líquidos, quebraban Marte, revolvían la cena en el plato. Sobrevino la inundación perfecta, calmó el ánimo. Mar subió del suelo, finalmente harto, a malgastar el cielo, disolver el infinito. Querubines corrosivos catalanes conflictivos, catalítica catarsis, deslumbrada modernidad ingenua, tratar de sobrellevar el llanto, voluntad etérea, tantas cosas digo, tantas penas pienso, tanta mierda pido, para siempre y siempre compresivo. Luego llega al norte donde la princesa le espera, pero no es ella, se ha ido, a repasar un diálogo o una estepa, a parecerse al hijo de la más fatal cenicienta. Sonreír de mi no confiesa nada, no dice menos, no cumple nada. Para bailar la pinche bamba se necesita un arma, una escopeta.
Abrahamsaucedocepeda04 de octubre de 2010

1 Comentarios

  • Stochastic

    Me recordó a una película que vi una vez llamada Paprika. Un personaje hace un discurso parecido antes se saltar al vacío por una ventana.
    Me ha gustado.
    Un saludo.

    07/10/10 11:10

Más de Abrahamsaucedocepeda

Chat