TusTextos

Soneto al Recuerdo

Me has usado como a un triste juguete,
mis sentimientos no te han importado,
tus juegos solo dolor me han causado,
y en mi vida causado un gran boquete.

Me diste, de miedos, un gran banquete,
como mi miedo a ser abandonado,
pero hace mucho que ya te has largado,
lo que sale en la vida no se mete.

Me moría por decirte "te extraño",
y que me siento perdido y sin puerto...
Tu recuerdo me hizo hacerme gran daño.
Un corazón sano se volvió tuerto,
de conocido te volviste extraño,
estabas mejor cuando estabas muerto.
Andresmb27 de octubre de 2020

Más de Andresmb

Chat