TusTextos

Soneto Iii "vacuo"


No me queda nada más que perder,
no tengo tiempo, ya no tengo nada,
soy una miserable alma marginada,
y frustrada, no sé que puedo hacer.

Oh, padre ¿Esto es lo que he de merecer?
¿Vivir con la soledad impregnada,
lamentando mi alma discriminada,
deseando huir, sin donde correr?

Soy consciente que no habrá quien acuda,
al rescate de mi escencia ridícula,
nadie viene a asistir ni a dar ayuda.

Insignificante cual partícula,
no puedo más, pero a todos les suda,
este es el fin de mi triste película.
Andresmb22 de septiembre de 2020

Más de Andresmb

Chat