TusTextos

Soneto Iv "desesperación"

Por fin he descubierto una salida,
para dejar de sentir mi dolor,
en vida solo se siente furor,
seré feliz llendome de esta vida.

Seguir vivo es esperanza perdida,
la vida... Mi vida, es un gran tumor,
me duele que lo vean con humor,
supongo que reirán con mi partida.

Mala idea nunca ha sido la muerte,
no me extrañarán, tampoco lo pido,
no importa, no importo, no tengo suerte.

El supuesto placer ya lo he sufrido,
"lo que no te mata te hace más fuerte",
al menos mi muerte tendrá sentido.
Andresmb24 de septiembre de 2020

Más de Andresmb

Chat