TusTextos

Concepcion. Poema 1

El ambiente y la luz, el calor y vos
Vos y tu mirada.
Tu respiración que se altera con cada movimiento y tus labios
Tus labios que se acercan a los míos y mi respiración que se altera con cada mirada
Yo, el calor y vos
La luz que de a poco se apaga dando lugar a lo prohibido
Las miradas que no se ven pero se sienten
Se sienten
como tus labios en los mios
Como mis labios en tu cuello
Como el calor en el ambiente
Como yo en vos, siendo unidos.
Las miradas, tus labios y la luz
La luz que alumbra
Alumbra tu mirada, agitada, que se altera con cada movimiento
Y la luz
que poco a poco se hace luz
que nos enceguece
Nos enceguece y solo nos vemos nosotros
Yo a vos
y vos a mi
Que nos enceguece
y para calmar este rayo
nos fundimos en uno hasta que pase la luz, el momento de ceguera
Hasta que volvemos a ser nosotros
volves a tu cuerpo
y yo al mio
Como un rompecabezas
Como dos piezas
que todo el tiempo
buscan ser una
Anonimeescribe14 de julio de 2018

Más de Anonimeescribe

Chat