TusTextos

Poema

Atraviesan mi mente de frente a coronilla,
imágenes de sangre,
gratos y despiadados torrentes,
versos, modas, melodías.
Atraviesan mi tiempo,
instintos, deseos, miedos.

denaturalezatocapelotas.blogspot.com
Buitrago03 de octubre de 2018

2 Recomendaciones

Más de Buitrago

Chat