TusTextos

Soneto a la Nostalgia

Cuando miro al cielo , buscando luz,
A veces me pierdo , me sumerjo en él,
Y cuando presiento, que no se que hacer ,
Busco la paz, me enfoco, surjes tú;

Entre nubes, estrellas, o el cielo azul,
Isofacto a mi mente llega el poder,
Para lograr imaginar, recorrer,
Mares de placer, sacados de un baúl .

Nutriendo así, un alma que fugaz se ahoga,
Cuando anhela y no tiene, cuando sufre,
Ante la ausencia de esa suave droga,

Que cuando la fumo, en mi ser produce,
Latires por mil que firmes derogan,
Aquello que la distancia introduce.
Charlie3710 de junio de 2022

1 Recomendaciones

1 Comentarios

  • Regina

    Que poema tan bonito,y que alegría volver a leerte.
    Un gran saludo.

    11/06/22 10:06

Más de Charlie37

Chat