TusTextos

Soneto al Encuetro

Albergó el brillo de sus verdes ojos,
una pasión tímida,inesperada.
Alma blanca; dulzura, desbordada,
sus palabras, llaves que abren cerrojos.

Despertó un palpitar lleno de antojos,
fulgor en el túnel,luz añorada,
musa, finalmente reivindicada,
a la luz del alba y su matiz rojo.

entonces fue,tras su mirar sutil,
que se abrieron las puertas al pensar,
al soñar, creer, esperar y sentir.

con solo nuestras miradas cruzar,
mi corazón hubo de disuadir
a mi mente y acabar con su hibernar.


Charlie3714 de diciembre de 2017

4 Recomendaciones

7 Comentarios

  • Charlie37

    Hola soy nuevo, poeta aficionado, espero que les guste...Saludos

    14/12/17 02:12

  • Charlie37

    Gracias!

    14/12/17 09:12

  • Remi

    Bienvenido Charlie37, muy bonita tu poesía.
    Saludos.

    15/12/17 12:12

  • Danae

    Gran mérito el tuyo, que la versificación clásica tiene su dificultad. Me ha gustado mucho leer tu soneto de un encuentro.
    Un abrazo

    15/12/17 01:12

  • Charlie37

    Me alegro de que les guste, ese es el objetivo, gracias a ustedes...

    15/12/17 02:12

  • Polaris

    Tu poema es impecable, un poema al uso, pero ademas tiene alma.
    Un saludo.
    Pol.

    16/12/17 03:12

  • Charlie37

    Siempre escribo basado en cosas que me pasan o pienso, en forma de verso y que les guste es un aliciente.

    18/12/17 05:12

Más de Charlie37

Chat