TusTextos

Poeta Callejero.

Me considero enfermo
de este estilo tan poco moderno,
lápiz, goma y papel
creando poesía en mi cuaderno

No me cantes, que ya no canto,
ya no puedo cantar
No sueñes, si no tienes sueño,
es imposible soñar.

Sigo esperando nuestro encuentro,
sigo esperando ansioso ese momento,
mi corazón no late.
Amor.
¿Qué es ese sentimiento?.

Cheshirelechat14 de marzo de 2017

Más de Cheshirelechat

Chat