TusTextos

Mi Poesía No es Más que la Fantasía de Lo que Me Gustaría Ser…

Y tan cansado,
con mis manos encalladas pulsando teclas,
mi mente se duerme
a la par que piensa en ti.
A la mierda los versos,
a la mierda la rima,
a la mierda la poesía,
sólo sé decirte lo que te quiero
con esta prosa mía.

Me duele el alma de que mi corazón
te sienta y tú no lo veas,
y que por ese sentimiento
ya de la misma manera no te vea.
Te miro y te siento,
te siento cada día más en mis adentros,
como tomas posesión de mis sentimientos,
mi corazón siente pero mi mente padece.

Padece porque todo se vuelve surrealista,
ahora pienso que tu indiferencia es forzada,
algo o alguien te fuerza a no pensar en mí de la forma más sincera.
¿Ves?, ya está de nuevo esta mente mía
juzgando tus actos y proclamándose en rebeldía.

Y ahora más cansado,
pero ya no de cuerpo sino de alma,
siento que mis pensamientos se van a la almohada,
en la que tu cabeza no reposa
y la mía pensando en la tuya se queda loca.
Ahora por ello veo que no estás tan unida a mí
como creía ver,
ahora veo que mis sentimientos en la vida
querrás corresponder…

Ahora veo que mi poesía
no es más que la fantasía
de lo que me gustaría ser…
ahora veo que mi alma y mi mente
tienen sed, ambas, de ti…
ahora veo que lo que tienen son ganas de descansar,
de olvidar lo que sienten, de una vez.
A dormir… ¡maldita sea! Pero pensando en ti.
Danifitipaldi26 de enero de 2008

3 Comentarios

  • Wass

    Y ahora más cansado,
    pero ya no de cuerpo sino de alma,
    siento que mis pensamientos se van a la almohada,
    en la que tu cabeza no reposa
    y la mía pensando en la tuya se queda loca.

    Somos quiénes queremos ser... así que esta poesía eres tú en toda tu esencia...

    27/01/08 02:01

  • Mejorana

    mis pensamientos se van a la almohada en la que tu cabeza no reposa.
    Qué hermoso Dani
    Eres muy bueno

    31/01/08 01:01

  • Danifitipaldi

    Gracias a las dos... Me ayuda a seguir mal-escribiendo :)

    Salu2

    Pd.- Yo también leo vuestros textos, que conste, pero soy de naturaleza vaga y no deje comentarios... lo haré en breve.

    04/02/08 01:02

Más de Danifitipaldi

Chat