TusTextos

-el Regreso de tu Eternidad- (sin Tiempo)-------------¿hoy Besare a la Poesía?



-El regreso de tu eternidad- (sin tiempo)

Un hasta nunca, tal vez un hasta siempre
pero el beso más dulce vive al borde de tu vientre.
Siente, el tiempo no se detiene
pero sueños y recuerdo vuelan
… hasta romper sus redes...

¿Hace cuanto nadie te roba un beso
en un minuto inmenso
nacido para nunca acabar?
somos eso algo mas que tiempo
el aura de un te quiero
difuminando a la realidad.

Tú dirás…
si el mañana existe
mientras el hoy se viste
de estrellas al verte llegar
que mas da…
Si entre tú y la luna
dan vuelta a la fortuna
y me envuelven en su eternidad

-------------------------------------------------------

¿Besare a la poesía?

Más allá del ayer
que no ha sido pasado
guardado en un verso
sin fin he dejado
el beso más bello
que nunca fue dado
por ser solo eso
belleza sin labios
Deox09 de febrero de 2011

3 Comentarios

  • Aparicio01

    si entre tù y la luna dan vueltas a la fortina y me envuelve su etermidad.
    Precioso, me agrada como escibres.
    Un saludo y sigue escribiendo amigo

    09/02/11 10:02

  • Codigocero

    EL AURA DE UN TE QUIERO DIFUMINADO EN LA REALIDAD....GUARDADO EN UN VERSO SIN FIN HE DEJADO EL BESO MÁS BELLO!" EL AMOR VIVE EN LA ETERNIDAD DONDE LAS ALMAS CAMINAN AL REGRESO......TU BESO FUE DADO....SIEMPRE Y CUANDO LO CREAS EN EL FONDO DE TU CORAZÓN...CON FE FORJARÁS TU DESTINO!" UN ABRAZO AMIGAZO..SALUDOS!"QUE ESTÉS DE LO MEJOR COMO SIEMPRE,,,,SIN TRISTEZA AMIGO!"

    09/02/11 08:02

  • Alumine74

    Ay Deox MARAVILLOSO inmortalizas el encanto al leerte
    Que puedo decirte si debo sonar reiterativa, encantador leerte. Sensibilidad a flor de piel al crear tienes, solo asi al leer tus versos contagias todo lo que trasmites!!!
    Saludos compa querido!!!

    14/02/11 12:02

Más de Deox

Chat