TusTextos

Buen Acróstico y Buen Haiku (poesía)

Buena es la llamarada eterna,
Ígnea sorpresa en el horizonte,
En medio de una alma tierna
Nacida en ciudad o en monte.

(Llamarada en el horizonte de una alma nacida).

Flor de la nieve
la montaña con luces
blanca la razón.

(Haiku de invierno)
Diesel20 de julio de 2017

1 Comentarios

  • Diesel

    Llamarada en el horizonte de una alma nacida.

    20/07/17 06:07

Más de Diesel

Chat