TusTextos

Habitante de Calle

Notablemente desaliñado
el barro aún presente
en la suela del zapato
y aquel pantalón
Viejo&
ya da la impresión
de que la horma
no da forma
Si no hay futuro
no hay de qué preocuparse
de cómo te veas
si al fin y al cabo
perdidos estamos
comiendo cal y droga

ya no importa
no hay propósito
solo existe
el inerte presente
constante
intransigente...
siendo así
porqué alertarse
del sarro de tus dientes
de tus uñas largas
y de tu culo sucio
por qué alertarse
si en tus manos
tenés bazuco&

No futuro
todo muerte
ya nada es válido
cuando se está
cobrando el pacto
que hiciste con el diablo




http://www.semana.com/nacion/articulo/historia-del-bazuco-en-bogota/518889
Elcanutopoetico18 de octubre de 2017

1 Recomendaciones

Más de Elcanutopoetico

Chat