TusTextos

Hombre Idiota

Odio aquel sentimiento
ese de abrir los ojos
ver el sol del nuevo día
y saber que melancólico terminará

Un hombre idiota
que no pierde la fe
en algo que está perdido
y que sabe que ya está perdido

pero cree ciegamente
que su mala fortuna algún día cambie
aunque conozca a la perfección
como se mueve la amargura

hacia la tarde
un cuerpo divagando en su mente
esperando impaciente
un cambio en las noticias

verla de nuevo
y no poder expresar
lo que siente realmente
expresarlo hacia el horizonte

verse de nuevo
y no poder sentir
su supuesto amor hacia él
el sentimiento que nunca ha visto

de nuevo el hombre idiota
queriendo a un ser imposible
queriendo a un ser ingrato
queriendo sin él quererse

sacrificando todo
el amor noble del antaño
como agua pura en el grifo
inútilmente a las cañerías

triste el incomprendido
entiende que no puede cambiar
cómo la vida lo golpea
y que solo hay que aceptarlo

llega la noche
con el pronóstico acertado
regresó sin ella
donde hoy abrió los ojos

Elcanutopoetico03 de octubre de 2015

Más de Elcanutopoetico

Chat