TusTextos

Súplica

Lo he perdido todo. Lo que está a mi alrededor es solo masa
es tangible, útil, pero carece de significado
no tengo nada, ni amigos ni amores
el rechazo es normal cuando en la mirada hay miedo
y en los actos locura
hoy no soy nada, nada más que el conocimiento de mi cerebro agotado
y la soledad siempre presente

Pobre de mi familia
se preocupa tanto por mí más que por ellos mismos
pero no comprenden
que se puede morir en vida
que dios no existe
y que la tierra no es plana

Cuánto quisiera un abrazo sincero
hasta del más vil enemigo
y que priorice por un instante
mi dolor interno
por encima del suyo
que comprenda que estoy roto
que entienda que estoy cansado
que me ayude a escapar

¡Ayuda!
¡Ayuda!

Yazco enterrado en la trinchera
no puedo salir
mis pies atrapados sobre el fango
se hunden con frecuencia
sea quien seas
tómame la mano
sácame de aquí
donde no veo, no escucho
no siento nada más
que el incorformismo
de una vida mal vivida

¡Ayuda!

Sea quien seas
Sácame de esta mierda
librame del llanto que persiste
sobre la lluvia y el sol
toma por mi vida
te doy el permiso
para que me ahogues entre almohadas
para que pueda descansar
Elcanutopoetico27 de febrero de 2018

2 Recomendaciones

2 Comentarios

  • Sebastiana

    Casi ansiedad provoca leyéndolo, pero tiene ángel, que para mi quiere decir que provoca leerlo aunque su angustia te hace hacerte preguntas, como si estás en ese momento o circunstancias, yo siempre digo que a todo hay que darle tiempo al tiempo, fácil cuando no te toca, pero es lo que toca no rendirse y seguir moviéndose pues algo se moverá, espero que todo vaya a mejor, un saludo ELcanutopoetico de Chany.

    27/02/18 05:02

  • Voltereta

    La vida en la agonía del lamento, no deja de ser vida, vivida profundamente. En la profundidad de la vida, es donde nacen las sombras que son capaces de guarecernos de nuestras desdichas y de llevarnos a su mundo de oscuridad, para protegernos de nosotros mismos.

    Muy interesante tu súplica.

    Un saludo.

    27/02/18 08:02

Más de Elcanutopoetico

Chat