TusTextos

Poesia Funebre (si es que Puedo Llamarlo Poesia Uds. Diran)


Las flores se marchitan
El agua ya no corre más
Los niños ya no estan
Ahora la vida cuesta arriba será
Las sonrisas se esfuman
El espíritu pesa más
El recuerdo aun esta

Las flores se marchitan
El agua ya no corre más
Los niños ya no estan
Ahora la vida cuesta arriba será
La paz llego
La llaga cicatriza pero no sana
El fuego su marca dejo
Las flores se marchitan
El agua ya no corre más
Los niños ya no estan
Ahora la vida cuesta arriba será

Elhistoriador10 de enero de 2009

8 Comentarios

  • Artalia

    la muerte... la pulida superficie de m?rmol blanco espera.

    10/01/09 10:01

  • Elhistoriador

    y sin razon alguna la vida tonos grises se torna... (seguilo y Gracias)

    10/01/09 03:01

  • Ada

    sera q en la muerte no nos podemos despojar de los recuerdos?no moriran ellos a la par nuestra?

    bello me gusto Elhistoriador.
    besos

    10/01/09 03:01

  • Elhistoriador

    ada, gracias, sintetisa todo lo que te podria decir. y sigan la poesia che.
    lo que demuestra cuan grande fuimos es el funeral de un hombre, dime a cuantos y a quienes ves, y te dire como vivio, cuentame sus recuerdos, y te dire como murio, dejadme saver que leg? y te dire si vivira en la eternidad...

    10/01/09 09:01

  • Abyssos

    El vacio del espacio infinito y su soledad, su aunsencia del verbo y actividad... tanta paz... tanta muerte... realmente una es sinonimo de la otra?

    Excelente presentacion... bienvenido.

    21/01/09 07:01

  • Elhistoriador

    Gracias Abyssos, me gusto lo que escribiste

    21/01/09 07:01

  • Leelu

    Y ser? que por eso todos nosotros, pseudo-artistas, artistas y anarquistas, imaginamos nuestro funeral en la soledad de nuestras s?banas.

    O soy el ?nico que imagina su funeral.

    Histori, te pido un favor, que s? que puedes darme. Me gustar?a que publicaras el Himno nacional Argentino, pero la versi?n completa, no la que cantamos. Lo quiero leer, pero no quiero googlearlo, por ninguna raz?n en especial.
    A veces ni me entiendo.

    Nos vemos, o nos leemos.

    05/02/09 07:02

  • Elhistoriador

    ok. Tus deseos son ?rdenes

    05/02/09 09:02

Más de Elhistoriador

Chat