TusTextos

Poema de Amor

Ah, sí me besaras con los besos de tu boca. ¡Grato en verdad es tu amor, más que el vino!
Grata es también, de tus perfumes, la fragancia; tú mismo eres bálsamo fragante.
¡Con razón te aman las doncellas! ¡Hazme del toda tuya! ¡Date prisa!
¡Llevame, oh rey, a tu alcoba! Regocijémonos y deleitémonos juntos, celebraremos tus caricias más que el vino. ¡Sobran las razones para amarte!
Salí en busca del amor y lo halle, y no volví hasta meterlo en mi casa, oh doncellas no hagáis velar al amor.
El Amor, dulce melodía en canciones, dulces frases en poemas, dulce sentimientos en los amantes.
Pero quien sabe que es el amor. Ese sentimiento que unas veces te hace volar al cielo y otras veces bajar al infierno del dolor, sentimiento que te alegra el corazón, y te desgarra el alma.
Muchos son los que aplican el amor a todo aquello que aman o creen amar, a una mujer, a las flores, etc.
Pero realmente el amor esta en aquel que lo da todo sin pedir nada a cambio.

Esther02 de septiembre de 2008

3 Comentarios

  • Knortsuiza

    es un buen poema atrevido me gusto, saludos

    02/09/08 05:09

  • Jorge

    ESTHER; Mira, que no podr?a dar con mejor definici?n sobre el amor "Pero realmente el amor esta en aquel que lo da todo sin pedir nada a cambio."
    Un Saludo...

    02/09/08 06:09

  • Leonora

    Es un poema precioso que muestra las delicias del amor....

    11/09/08 11:09

Más de Esther

Chat