TusTextos

Poema para que Seas Feliz

Con la ternura inconmovible
de un pájaro que anida a sus pichones,
quiero protegerte con mis letras
y alentar tu vuelo alto, que ya se atisba.
No temas otra cosa que el temor
ese dinosaurio tuerto que te mira atroz,
ya no existe, porque nunca existió.
Ni te olvides de agradecer cada instante
porque es un regalo de Dios
que siempre has merecido.
Disipa la sombra del fracaso
con la luz genial de la alegría,
camina y vuela, vuela y camina, todo será posible.
Y por si lo hubieras olvidado,
además de mi amor por vos,
un angel, que puede mucho más que yo… también te cuida.
Sé feliz, es la única orden que quiero darte,
y si fuera necesario, solo entonces, recuerda que también existo.

Fabio28 de noviembre de 2014

4 Comentarios

  • Elcuervonegr0

    Hermoso, alimento del alma

    28/11/14 01:11

  • Fabio

    Gracias Cuervo! gracias!

    28/11/14 07:11

  • Luia

    Desprendimiento y entrega. Luz y amor.

    Te felicito
    Lu

    29/11/14 06:11

  • Fabio

    Gracias Lu, aprecio tus felicitaciones y me llegan. Saludos cordiales, salud!

    01/12/14 01:12

Más de Fabio

Chat