TusTextos

Poema Triste

Hace muchos sueños que no te veo
ya tu silueta no se dibuja en mi horizonte
por eso estoy triste de estar despierto
y me duele dormirme casi sin tu recuerdo.
Has poblado de ilusiones
mi destino callado y triste
y me has abierto en la boca
la necesidad del grito.
Dibújame con tu silueta
una esperanza en el horizonte mío
porque ya no me duele tanto tu ausencia
pero empieza a dolerme la ausencia mía.
Fabio21 de diciembre de 2009

2 Comentarios

  • Brutus

    dices mucho y no creas que es precisamente triste hay ilusiones en el , un abrazo

    23/12/09 06:12

  • Fabio

    Gracias Brutus por tu lectura y comentario. Saludos.

    23/12/09 08:12

Más de Fabio

Chat