TusTextos

Soneto Sobre Mis Razones para Hacer Sonetos.

Me apasionan los poemas inciertos
que intento para no ser más el mismo
y disfruto de excelentes momentos
cuando me entrego todo a lo que escribo.

Ahora este sonetito nuevo
me rescata de oscuros abismos
si redactarlo me cuesta un huevo
bien vale trabajar por un amigo.

Me convierto uno con cada sílaba
y me redimo de antiguos dolores
mientras voy lográndola, la rimada.

Mi ser se puebla de bellos colores
y vuelvo a ver a la niña que amaba
en el paraíso de los amores.
Fabio16 de febrero de 2011

2 Comentarios

  • Indigo

    Valga el intento, salió bien.
    Saludos.

    16/02/11 04:02

  • Fabio

    Gracias Indigo, un saludo cordial para vos.

    18/02/11 06:02

Más de Fabio

Chat