TusTextos

Amanecer Poetico

Es el amanecer de un dia lluvioso que no cortó con la
racha del anterior con su noche y sigue humedeciendo
desde arriba todo, como si la vida no fuese lo
suficientemente poetica a esta hora le agrega esto
que cae del cielo pero porque quiere no por darle el
gusto a ninguno de los presentes en esta fiesta que
es corta pero intensa lo que la hace parecer eterna
una fiesta a la que puedo entrar porque así se dieron
las cosas a la que entré y encima no entré solo, que
mas se puede pedir y en esa fiesta encontré sin
buscarlo algunos puertos donde ir a parar cuando
las tempestades azotan y del mareo ya no podemos
disfrutar el viaje, todo esto pensé en los primeros dos
pasos ya en el tercero me di cuenta que quizás no era
tan poetico todo esto o quizas no era tan lindo como
lo vi en el primer paso sino que haber salido de esa
fiesta que sos vos y saberme uno de los que tiene
pulsera para entrar me hizo acordar al paraíso del que
solo puedo acordarme cuando te veo de perfil y como
si eso fuera poco sonreir
Facundonicolas22 de marzo de 2019

2 Comentarios

  • Creatividad

    Muy bonito. Lo de la pulsera me ha gustado... Saludos

    23/03/19 02:03

  • Facundonicolas

    Gracias por eso.

    23/03/19 08:03

Más de Facundonicolas

Chat