TusTextos

Favoritos de Sonetodeabril

    Amapolas de Mayo

    Enjambres de Mayo y amapola fundida entre la yerba. Pétalos y volantes canturrean bajo la luna. Entran en mi estancia alumbrando de fuego y lumbre mi almohada. Enjambres de mariposas...
    mejorana

    La Lluvia Dormida

    La lluvia dormida, se quedo en tu pelo caricias de sueños que dejan saber que tu cuerpo esta expuesto a ser invadido por un amor fugitivo que sueña contigo´ El amor florece en cada caricia, en...
    norma

    Unos Ojos que Me Miren

    UNOS OJOS QUE ME MIREN Me lancé con la seguridad del inseguro en su búsqueda recorrí y no dormí e incluso vagué por calles sin nombre hasta tropezar con la Vía del desespero. Aun en las perdidas ...
    ymaska

    Qué Tendrán Los Pájaros Del Día

    Dicen que no todos tiene alas pero de camino a casa yo vuelo, en serio que vuelo. Qué tendrán los pájaros del día qué sabrán que yo no sepa porque desde aquí abajo veo un cielo que no es arriba ...
    lya
Chat