TusTextos

Este Título No Me Está Ayudando a Entender El Poema

Y este poema no me está ayudando a darle sentido al título
Fu02 de noviembre de 2009

5 Comentarios

  • Flow

    yo lo entendi todo
    queres un poco de queso???

    02/11/09 10:11

  • Mejorana

    Yo también lo etendí todo.
    Yo quiero queso de Flow.

    ¡¡¡Pero Fuuuuuuu!
    ¿Qué haces tu aquí?
    ¿Por un casual te has enterado de cuanto te extrañaba?

    03/11/09 01:11

  • Eleazar

    tu y siempre tu.... Fu
    estilo inconfundible, aunque lo leyera en las paredes del metro, diria....
    "no lo entiendo, pero se que esta escrito por Fu" jejejeje.

    25/02/10 07:02

  • Dirty

    Realmente un estilo original...

    Abandonado? El estilo, digo...

    Saludos.

    29/05/11 02:05

  • Tuxsparty

    Este comentario no me está ayudando a que me ayudes a entenderlo ....

    06/02/14 07:02

Más de Fu

Chat