TusTextos

Poemario de Invierno

¡No: negación de palabra¡
¿Quién rompe el ritmo acelerando el paso?
Una sumisión de ejércitos cautivos de la rima
se derrumbar célibes.
¡Naranjas de la China!
En una esquina
un ciego canta requiebros de amor desesperado.
Pasado que se pesa sobre una mesa,
esclavo de habladurias y gentilezas,
pobreza de decires....
Los Fakires del verso juegan con las espadas.
Un poema roto, desgajado, casi a punto de morir.
No. Decir...no impide.
Luego sigue.
Luego intenta.
Luego revienta el No
y avanza entre sus cenizas.
Grekosay02 de febrero de 2011

6 Comentarios

  • Retales

    Has iniciado el poema con el vendaval de un !NO! y el aire que este ha producido le ha dado una nueva lectura a la teoría de la negación..
    No hay nada más que mi deseo extendiéndose en la inmensidad, hasta alcanzar el universo de tu sabiduría.
    Un gran saludo y gracias.

    02/02/11 05:02

  • Norah

    No. Decir...no impide...ese NO es el que posibilita .Saludos.

    02/02/11 08:02

  • Norah

    No. Decir...no impide...ese NO es el que posibilita .Saludos.

    02/02/11 08:02

  • Serge

    Grekosay:
    Es un NO que impulsa, que motiva a cambiar. Lo siento como un No fresco y nada seco.

    Me gusto como todo lo que haces.

    Serge.

    02/02/11 08:02

  • Vocesdelibertad

    Grekosay: un no que niega afirmaciones. Un No que se asume viendo hacia atrás pensando y reflexionando (historia, mitos...) para saber actuar y que luego posibilita la construcción de un interactuar más humano en donde se conoce y entiende antes de juzgar.

    Por allí hay un libro, ahora queda ad hoc para el sentimiento que me queda cada vez que te leo, me dejas con deseos de saber y entender.

    Saludos fraternos,

    02/02/11 10:02

  • Bierrodot

    ¡No!, tan claro como eso. Es la forma más clara de expresión, el decir lo que se siente al mometo y no esperar a que crezcan las falacias. Excelente texto.

    SALUDOS!

    PASA POR MIS BURDOS TEXTOS

    02/02/11 11:02

Más de Grekosay

Chat