TusTextos

Poética Poemática

No me extraña que seáis indiferentes al tacto,
ajenos al juego de movimientos que supone el verso.
Estáis alejandoos de lo que la vida nos da
y la muerte nos supone.
Para quienes nunca leen poesía
han nacido los locos que giran, las enamorados,
los árbles frutales, los universos poblados
por cometas que se estrellan.

¿Dónde están vuestras palabras?
¿Dónde las rimas perdidas?
Quizá vuestro poema sea el silencio incomprendido,
la camiseta prieta, los amplios pantalones que os hacen
parecer gigantes de tela.
¿Dónde quedan las expresiones del alma?
No existe alma, sino tiempo presente, día que no acaba,
poema urbano que se narra entre la noche y otra noche.
No...la poesía también forma parte de vuestros amplios bolsillos.
Caminamos a la par; lectores y no lectores.
¿Qué más da leer o no leer?
La diferencia la sabe
aquél que jamás lo dice.
Grekosay28 de mayo de 2010

3 Comentarios

  • Serge

    Grekosay:
    Amigo querido tú siempre marcando la diferencia con tus escritos.
    "¿Qué más da leer o no leer?
    La diferencia la sabe
    aquél que jamás lo dice".

    Amigo me has dejado en el limbo con esa pregunta y esa afirmación.

    Encantado de leerte.

    Sergio.

    29/05/10 12:05

  • Retales

    Reitero lo dicho por Serge al respecto de tu pregunta y posterior respuesta. Nos dejas sin palabras, tu las tienes todas y en forma poética.

    Me gusta perderme en tus escritos, los llenas de reflexión.

    Gracias y un abrazo

    29/05/10 09:05

  • Vocesdelibertad

    Excelente reflexión, es tan útil la poesía hablan piedras y la luna medicina de desamores... logras trastocar el sentido de cada una de tus palabras.
    Muy bueno,

    01/06/10 12:06

Más de Grekosay

Chat