TusTextos

No es Poema

El poema no es poema,
el poema es otra cosa,
blanca tristeza pequeña,
cuando la noche es hermosa.

Ya caen del cielo estrellas,
manto azul de primera ,
alumbran sobre la tierra
y florecen las praderas.


El poema es otra cosa,
azul de cielo y agua,
florecieron ya las rosas
y en silencio nació el alma.

Abre su pecho la tierra
sobre un trozo de pradera,
y a los riscos de la sierra,
perfumado está la hierbabuena.



Iringo04 de agosto de 2015

1 Recomendaciones

3 Comentarios

  • Sandor

    El poema..es otra cosa. Excelente.
    Un abrazo
    Carlos

    04/08/15 08:08

  • Iringo

    Sandor,gracias por tu opinión ,siempre valiosa y meditada.
    Un abrazo

    05/08/15 10:08

  • Norma

    MARAVILLOSO. PERFUMADO ESTÀ LA HIERBABUENA . RECUERDOS DE LA NIÑES. QUE LA ABUELA SABIA POR DONDE ANDABAMOS POR EL PERFUME A
    HIERBABUENA.
    UN ABRAZO.

    05/08/15 07:08

Más de Iringo

Chat