TusTextos

El Poeta Del Sufrimiento

Solo triste y herido
inspirado en el desamor
en un amor no correspondido
en la falta de calor.

Escribiendo de engaños y traición
de lo dificil que es olvidar
de lo triste que es la desolación
cuando no te pueden amar.

Sus tristes y melancólicos poemas
revelan lo que siente
revelan todas las penas
de un alma tan inocente.

Solo lo acompaña el dolor
ya no tiene sentimientos
ya no le queda mas amor
al poeta del sufrimiento.
Jason934831 de julio de 2009

Más de Jason9348

Chat