TusTextos

Del Amor y Desamor (amor - Ii) Soneto

El día muere con temblor dorado,
el viento corta con guadaña fría
segando alientos de la boca mía,
helando más al corazón helado.

Es más invierno sin haber besado
tu rostro níveo querida mía.
Será la tarde más oscura y fría,
ausente tu seno, mi bien amado.

Arropa el alma tu gentil recuerdo,
cálida bruma el corazón añora,
temblando mientras un suspiro muerdo.

Vivir deseo en el lugar que mora,
cálido estío por el cual me pierdo,
mi amor, el ángel que mi ser adora.
Jucatohi04 de diciembre de 2012

2 Comentarios

  • Alumine74

    Sentido completamente
    Me los guardo hermosos versos!!

    20/01/13 01:01

  • Jucatohi

    Encantado de que te los lleves amiga.
    Un afectuoso saludo.

    01/02/14 06:02

Más de Jucatohi

Chat