TusTextos

Un Poema para Deleitarlo...!! Hola Amigos Texteros...

Tu Ausencia

En un minuto eh pensado
el universo de tu amor,
las nubes inmensas
que tristes residen en mis
pensamientos.
El acido perfume
de tu ausencia,
consume mi espíritu
y ad portas de
mi tristeza tu nombre
cae cual lluvia en
un profundo lleno
melancólico de un
clavel triste porque
tú no estas.
En el centro un
puntiagudo sentimiento
anhela tu presencia
¿Amor mío en donde estás?
Te siento y no te veo,
te escucho y no te veo,
cierro mis ojos y
por fin te encuentro,
lejos pero cerca.
Cual heliotropo enamorado
tu aroma me seduce
tu presencia me conquista
en un profundo y silencioso
sendero que me encamina
dulcemente,
lascivo hacia tus labios.
Kamarada12 de julio de 2009

5 Comentarios

  • Voltereta

    Muy bien Kamarada un poema bellamente hilvanado, profundamente evocador y sinceramente hermoso.

    Un buen poema sin duda.

    Un saludo.

    12/07/09 11:07

  • Andreadelmar

    Un buen poema, con sentido. Bienvemindo Kamarada!

    Saludos,

    13/07/09 06:07

  • Kamarada

    gracias por sus cometarios amigos texteros seguire escribiendo gracias!

    07/08/09 09:08

  • Ghotik

    ta lendo tu poema amio... sigue scribiendo me gustaria leer mas poemas tuyos.

    22/10/10 04:10

  • Kamarada

    pasapor mi perfil ghotik hay mas poemas... gracias por pasar por aquí

    23/10/10 12:10

Más de Kamarada

Chat