TusTextos

Del Poema

No es sólo el Amor quien se alía con la muerte,
ni la vida un océano, ni las fuentes
nacen sólo de la Tierra.
No es sólo dolor, el arma necesararia
para existir, la grandeza búdica que nos reclama.
No es sólo el Alma, espacio recorrido por mis heridas.
No es la negación suficiente ante el sí, que evidencia miedo.
Cuando las palabras retornan del horizonte ejemplar,
vienen vacías, muertas de piel y ausentes de caricias.
Trepan, como aves oscuras, por la pared del corazón
y perpetúan, sigilosamente, el rito de hacerse con la esencia.

No a la última herida, ni a la primera, ni al recuerdo
que se engrandece con el mismo recuerdo.
Que el fuego de la voluntad desate la proeza
de sentirnos menos Sí y más el No, como negación
de absurdo y obsoleto, de lo lánguido,
de la inquietud cobarde por ser,
sencillamente...Ser.
Neogrekosay201215 de julio de 2012

6 Comentarios

  • Libelle

    Se me hico complicado , pero tiene frases bellas por su complejidad

    Saludos

    15/07/12 10:07

  • Libelle

    Ahh y me gustoo me gusto mucho

    15/07/12 10:07

  • Beth

    Lo más triste siempre son las palabras vacías, cuando vienen como dices muertas de caricias. Entonces, ¿qué queda?

    15/07/12 11:07

  • Elmalevolico

    Es la vida, el sentimiento, el pensamiento y el hombre. Corrigeme si me equivoco.

    Me ha gustado mucho y si me permites, seguiré sumergiéndome en tus letras. Saludos!!!

    15/07/12 05:07

  • Buitrago

    No podria decirlo mejor que Beth
    un abrazo poeta

    Antonio

    16/07/12 01:07

  • Serge

    Greko:
    Tú siempre nos llenas el alma con tu sapiencia y sensibilidad. Este escrito es realmente hermoso y complejo en su expresión.
    Tantas emociones se agolpan dentro de mí al leerte.

    Un gusto enorme volverte a leer.

    Serge.

    20/07/12 11:07

Más de Neogrekosay2012

Chat