TusTextos

Accion Poetica

pintemos la vida antes de que ella nos destiña!
Nineuk11 de marzo de 2012

2 Comentarios

  • Adonais1

    Una bella acción...pintarla del color que elijamos por nosotros mismos.
    Adonais

    12/03/12 12:03

  • Libelle

    Eh que bueno corto pero llega me lo guardo saludos

    05/04/12 10:04

Más de Nineuk

Chat