TusTextos

Digo Me Voy...y No Puedo.


Cuando me duelen las mañanas
y el amor se vuelve
luz mortal acorralando
viento y soledad,
digo: me voy…
y no puedo.
Escucho la vida
que disfrazada de terciopelo
me rescata,
me devuelve a la memoria
un anochecer
en la playa de un Te amo.

En algún lugar se ríen…
en algún lugar aman,
(Espejo en las sombras
de la calle gris y lenta).
Y caminando el día,
se cruzan el sol, la lluvia,
un fruto dulce
y un licor amargo.
Un te amo,
un adiós,
un me voy…
y no puedo.



.

_________________
Este poema, está registrado y protegido por la ley de propiedad intelectual (licencia C.C) y el código penal vigente. Puede ser reproducido siempre que acrediten mi autoría
No puede ser usado por medios virtuales o materiales cuyo propósito sea ofensivo.
Cordialmente Cynthia Harte

Poesiacarnivora26 de marzo de 2009

4 Comentarios

  • Voltereta

    Buena esa vor?gine que conforma el amor, el tiempo, el quiero, el puedo y de fondo una mar y un cielo, y todo quedando anclado en la distancia.

    Un buen poema, me gust?.

    Un saludo Poesiacarnivora.

    26/03/09 06:03

  • Quimera

    Como he disfrutado con la lectura de tus sentimientos forjados en bellas palabras.

    Un abrazo

    26/03/09 06:03

  • Poesiacarnivora

    Voltereta y Quimera,el honor es m?o de saber que han pasado por aqu? y dejado sus huellas.

    Que las Hadas los acompa?en

    27/03/09 03:03

  • Artalia

    como me ha gustado esta poesia del sentimiento.

    11/04/09 01:04

Más de Poesiacarnivora

Chat