TusTextos

MaÑanas En un Autobus@poesiaurbanamadriz

Era una mañana fría y lluviosa en la ciudad donde solíamos vivir,MADRIZ...Recuerddo que , quel dia ibas en el mismo autobús que yo, riendo y, ajena a las mirada que tan furtivamente te regalaba sin que te dieses cuenta ,ese autobus, que me llevo a conocer esa sensación tan anhelada, tan deseada, tan esperada y tan temida.
Eran tus ojos color miel , las ventanas a la libertad a la cual yo quería escapar.
Éramos tan solo unos niños, pero eso no impidió que yo me acercara a ti, para ilusionarme, para depositar mi confianza en ti ,para después caer, experimentar y sentir; querer, y después querer morir. Ya que tu inocencia era solo apariencia.
Poesiaurbanamadriz25 de octubre de 2015

Más de Poesiaurbanamadriz

Chat