TusTextos

Mas Preguntas Menos Respuestas

Cae la noche y mis sentimientos se unen
como daría poder estar en una nube
así me olvidaría de todo y solo música tocaría
no veré a mi princesa en tan solo 20 días
si un día enviando mensajes agonizo
20 décadas sin saber de ella estaré con los ánimos por el piso.
no me importa la vida no me importa la muerte,
es que hay diferentes opiniones entre tanta gente
todos los recuerdos se van cuando lloras
pero se guardan en la mente para promocionar
así la culpa tomara manifiesto en cuanto tenga oportunidad
porque el ser humano no depende de la verdad?
porque por cada error recuerdas todos tus fracasos del pasado
quizás sea necesario a notarlos en una hoja y después quemarlos?
porque tenemos que crecer si cuando niños era todo de colores
porque ahora nuestra hoja de dibujo solo tiene manchones
porque ahora le damos mas importancia a las traiciones
y la verdad los momentos felices ya no los vez.
vivimos en una sociedad superficial,
lo que importa es la apariencia facial
es mas fácil cuando crees solo en ti
cuando dices todos me quieren a mi
pero cuando despiertas te das cuenta que pensar eso no evita que tengas enemigos que por cualquier razón quieran destronarte
tanta gente poco inteligente que lo que quiere es apuñalarte de repente
se dice que la melancolía es la alegría de estar triste
algún día te miraras y dirás :- yo a donde te fuiste
crecemos olvidamos quienes somos o quienes seremos
y poco a poco se olvidan a la personas que queremos
aunque escribir sea mi único desahogo
aun sigo dentro de mi ahogo
siento un nudo en la garganta que cada vez aumenta de tamaño
no puedo ser la oveja negra del rebaño
después de todo doy el ejemplo para cambiar
no valla a ser cosas que las cosas de las manos se me vallan a escapar
Poetadelavida1413 de abril de 2011

2 Comentarios

  • Andrea1993

    MAGNIFICO!...ME ENCANTÓ! como todo lo que escribes hermano...muy bueno de verdad!! muy muy bueno!! ERES GRANDE EN LAS LETRAS!

    13/04/11 02:04

  • Poetadelavida14

    GRACIAS HERMANA, n.n mil gracias, tu tambien lo eres te quiero

    13/04/11 03:04

Más de Poetadelavida14

Chat