TusTextos
Poetaficionado
Última vez: 28/5/2012 - Empezó el 14/5/2012 Seguir usuario

"Un poeta aficionado con deseos de compartir un trozo de mis emociones con aquellos que gusten de la poesía..."

Últimos publicados

    Pasión Nocturna

    Que patético me encuentro, frágil y sombrío, Con reflejos lunares, Que avivan el fuego innato, De tus caderas de barro, De tus pechos volcánicos, ¡Oh, Que bello manjar de Dioses! Y un sol q...
    poetaficionado

    Lejanía

    El tiempo abrazó mi piel inherte, el susurro de tu recuerdo persiste, huelo tu esencia suave, distante, transcurro en lluvia de instantes, tu no estás allá, tu no estás aqui. Mis letras sangran...
    poetaficionado
Ver todos los textos de poetaficionado

Últimos Recomendados

Últimos Comentados

    Pasión Nocturna

    Que patético me encuentro, frágil y sombrío, Con reflejos lunares, Que avivan el fuego innato, De tus caderas de barro, De tus pechos volcánicos, ¡Oh, Que bello manjar de Dioses! Y un sol q...
    poetaficionado

    Lejanía

    El tiempo abrazó mi piel inherte, el susurro de tu recuerdo persiste, huelo tu esencia suave, distante, transcurro en lluvia de instantes, tu no estás allá, tu no estás aqui. Mis letras sangran...
    poetaficionado
Ver todos los textos de poetaficionado

Escribe sobre

Sigue

Ver todos (0)

Lo siguen

Ver todos (0)
Chat