TusTextos

Dísticos (poemas de Dos Versos)

FELINO



Al acecho

de mi hábil cazadora.



*******



AMOR AL PRIMER DIÁSTOLE



Mi corazón late por el tuyo

y el tuyo responde con un sístole.



*******



MININA



Vivamos como gatos ronroneando la vida

y que todos los meses sean agosto.



*******



AMAGO DE AMOR



Tú fuego, yo ardor

imagínate juntos.



*******



MATEMÁTICO



Soy un tipo calculador:

Mediría tu cuerpo con mis labios.



*******



UTOPÍA



Imaginemos que el amor existe



y amémonos.



*******



ACCIDENTE NUMÉRICO



Se creía la mujer 10



Soy el 1 que se fue de su lado.



*******



EPITAFIO PARA UN SEUDO AMOR



No mataba ni a una mosca

pero se acriminó con Cupido.



*******



LA MUTANTE, cuestión de consonantes



Desde el primer beso musa

Siete años después bruja



*******



PRIMER AMOR ETERNO



Las verdaderas estafas

Nunca se olvidan.



*******



ADIÓS



La seguí con la mirada

hasta que se me perdió del corazón.



*******



La mujer de mis sueños

pertenece a Morfeo.



*******



TORTUGOS



Las mujeres pasan y los hombres se quedan

pensando en las que pasaron.



*******



VANIDAD



El que esté libre de culpa

que no se mire al espejo.



*******



Cuando se juntan dos cobardes

algo no va a ocurrir.



*******



Me cansé de pelear con los ególatras



¡Viva yo!

Ricardo02 de enero de 2008

2 Comentarios

  • Monicaerotica

    Bienvenido Ricardo!

    Hábil cazadora.
    Respondo con un sístole.
    Todos los meses "son" agosto.
    Imagino.
    Cada centímetro de tu cuerpo.
    Vivamos una utopía.
    Todos nos vamos del lado de alguien.
    Cupido se tomo vacaciones.
    La libreta de matrimonio convierte a las hechiceras en brujas.
    No es bueno recordar, lo que debe olvidarse.
    En las miradas se ven corazones.
    Despiértala.
    Los hombres también pasan.
    Dicen que tengo alta autoestima.
    Los cobardes me aburren.
    Que vivas TÚ, y que viva YO!

    02/01/08 09:01

  • Barandica

    Admiración, respeto hacia usted... Buen recorrido. Dejo mi comentario y responde con un sístole.

    03/01/08 12:01

Más de Ricardo

Chat