TusTextos

Primer Versus de Poemas

Sueños
Sueños son lejanos,
tal vez imposibles,
pero con su fino pincel
pintan de múltiples colores
nuestros anhelados pensamientos
y ocultan nuestra realidad
tras una sarcástica careta.


Realidades
Sueños tan cercanos que creo tocarlos
Sueños tan anhelados que los veo realizarse
Realidades tan palpables, tan dinámicas
Realidades tan llenas de sueños
Soñar es pintar el lienzo de vida
Vivir es ver los colores del presente
Sueña y vive porque sin lienzo y sin colores no hay obra maestra.
Romivi27 de febrero de 2016

1 Comentarios

  • Romivi

    los primeros poemas son los que escribi hace mucho cuando pasaba por tiempos dificiles y los segundo seran su antagonico...espero disfruten de estos versus de poemas

    27/02/16 12:02

Más de Romivi

Chat