TusTextos

Poeta

Deberás escribir aunque los dedos
te palpiten de pena y de desgracia,
aunque no quieras impregnarte
de la azul melancolía del tintero
ni del firme ajetreo del teclado.
Deberás escribir aunque te duela
y llores y reniegues
hasta que sólo salga sal de tus pupilas,
aunque a la noche se le haga un agujero
y las rocas se derritan,
se desboquen los amores,
se suiciden los tiranos.
Deberás escribir aunque te espante
pues nosotros,
los pichones que comemos los fragmentos
que con forma de poemas
se desprenden de tu mano,
no podremos subsistir
ni resguardarte.
Toto02 de julio de 2011

7 Comentarios

  • Leonora

    Toto,hermoso poema y un lindo homenaje a los poetas..
    Un saludo

    02/07/11 03:07

  • Toto

    Gracias, Leonora,va homenaje para vos también

    02/07/11 05:07

  • Junquie

    un placer leerte! Me gusta

    02/07/11 06:07

  • Agora

    precioso!!!

    02/07/11 07:07

  • Albasilencio

    un verdadero poeta, si señor. me gustan tus versos y los comparto, como dejar de escribir ? un saludo de alba.s.

    03/07/11 01:07

  • Toto

    Gracias, Alba, un honor el comentario, viniendo de vos.
    Nos seguimos leyendo.
    Toto

    03/07/11 03:07

  • Toto

    Gracias, Sete, por leer, por tu comentario tan valioso, y por estar del otro lado de mis letras
    Un abrazo

    12/08/11 05:08

Más de Toto

Chat