TusTextos

Soneto por la Muerte de mi Tío Lalo


Hoy no tengo nada más por decir,
porque la parca se lo ha llevado
es su cuerpo el que ha escapado
a este mundo que es el sufrir.

Sé que estás junto a tu hado
ese que te guió por la bondad
y te hizo vivir en la verdad
por siempre, querido tío Lalo

Nos estás dejando para descansar en paz
adelantándote tan sólo un momento
porque sabes que cada uno será capaz

de seguir la más deseable fortuna
esa de vivir siempre junto a la familia
como tú, que fuiste en ello gran figura.
Unsilencioquenocalla03 de febrero de 2009

1 Comentarios

  • Mejorana

    Hay que ver c?mo se siente la muerte de un t?o muy querido Silencio.
    Comparto tu dolor.
    Biqui?os

    03/02/09 03:02

Más de Unsilencioquenocalla

Chat