TusTextos

Poema de Amor

Esto se lo escribe una amiga mia a su ex por san valentín. Dios como la quiero y lo que me acaba de hacer reir.

¡Oh! Pablo, hermoso Pablo
Cuando veo que te me acercas
Me pones cachonda que no veas.
Cuando veo que te vas
Me pongo aún más.
Siento frustración
Al pensar en nuestro imposible amor.
Pero yo te quiero mucho
Casi tanto, como la trucha al trucho.
Mi amor por ti es tan fuerte
Que me gustaría que tu pene me penetre.
Este día yo elegí
Para contrate lo que mi vagina siente por ti.
Y es que no puedo evitar mojarme
Cada vez que pienso en follarte.
Lo siento por mi perversión
Pero esto es lo que siente mi corazón.
¿Sabes? Lo que mas me pone es tu culo,
culito culo culito duro.
Me caliento mazo mazote
Solo de pensar en tu pedazo cipote.
Me gustaría sobarte tu miembro viril
Eso me haría mucho mas feliz.
Quiero que me lleves al orgasmo
Con gran entusiasmo.
Y este poema llega a su fin
Ya te he dicho lo que quería decir.
Espero que no te la casques con este poema
Ya que te q ero cascar yo la breva.
Tu eres la causa de que este mas salida
Que una tía que no haya follado en toda su vida.
Con mucho cariño y amor
Te mando este poema, gran follador.
Que pases un buen día de los enamorados
Aunque lo dudo, porque no estas a mi lado.
ale, bebe, fuma y folla que la vida es corta.


Ahora yo añado, Sevi te amo!!
Yodyastorga11 de febrero de 2009

Más de Yodyastorga

Chat