TusTextos

Buscando Poesia

Libreta en mano, buscando poesia
recordando emociones, que me inspirarian.
Con poemas de amor, mi amor te diria
Con poemas de pena, lagrimas verias.

Libreta en mano, buscando dulzura
sonrisa de niña, tu dulce sonrisa
no importa exprecion, tus labios me hagan
tu dulce sonrisa, cualquiera empalagas.

Libreta en mano, buscando esperanza
siguiendo un sueño, atando mi alma
mirando al sol, quemando mis ojos
en infinita noche, esperando el alba

Libreta en mano, buscando tristeza
ni arrepentimiento, ni decepciones
ni amores, ni razones
solo tristeza...

No necesito excusas para liberar mi llanto
An06 de enero de 2011

1 Comentarios

  • Alumine74

    Te doy la bienvenida a TT

    Las letras fluyen empujadas por los sentimientos, por el arte, por la creatividad del momento. Tan solo somos aquel eje que las materializa.
    Se perciben la sensibilidad que arrastra tu pluma.
    Comienzo a descubrir tus letras
    Saludos

    06/01/11 12:01

Más de An

Chat