TT
Besos Como Napalm 11 de diciembre de 2009
por ateo
La chica de mariposas en la pelvis
sueña:
Un jardín de vergas grandes
que florecen
con el sudor
y el flujo.
Un fornido príncipe azul
diciéndole obscenidades al oído
y untándole el culo con saliva.
Sueña
un enorme baño
de leche viscosa.
Los ojos negros
como la noche oscura,
sueñan con besos peligrosos
que estallen
como el napalm
en los campos de batalla.

3 Comentarios

su hijo despierta del sueño
las furcias de copenaghe
vibran la danza del vientre
mientras el niño,cansado, avanza en la tiniebla
el hedor del culo inquieto
el éxtasis pre-menstrual
cánceres precognitivos
mi querido froid, un puro no es una polla, es una hoja enrollada
doctor, doctor, soy un adicto el sexo
fígurese que yo estoy peor, paciente
de veras, doctor?
por supuesto, mi vicio es aún más insano
?
por supuesto que sí
nadie se cura de la adicción a la vida
saxofón
telón
cuestiones
verde es la noche
chapéau

11/12/09 09:12

excelente tantra excelente

12/12/09 02:12

O usted, por ejemplo

12/12/09 02:12

Sigue leyendo a Ateo arrow_downward

Adiós, Me Dijo
1537 lecturas, 8 comentarios
Lluvia Dorada
1249 lecturas, 2 comentarios
Pequeña Oda al Poeta Negro de Antonin
1054 lecturas, 2 comentarios
Pinceladas a Lo Polock
717 lecturas, 1 comentarios
Mi Lengua
1853 lecturas, 10 comentarios
Chat