TT
¡ooooooh Rasputin! 19 de septiembre de 2010
por ateo
Rsputin
el consejero
del zar
pasea
su enorme
pene
en las camas
de la corte.
en las noches
de Petrogrado gimen
borrachas
las aristócratas
y los príncipes
maricas.
¡oooooh
Rasputin!
El imperio
se cae
y las bombas
en el frente
destrozan
a los soldados.
Bebe
la nobleza
el vodka
y leche
de la verga
plebeya
del monje loco,
al que dan veneno
al que disparan
al que tiran
su sexo a los perros,
alimento
lujurioso
de las princesas
rusas.

4 Comentarios

  • Norah

    Original versión de un momento que representa la ceguera del poder, que de modo i

    inevitable conlleva a la derrota, saludos.

    19/09/10 08:09

  • Ateo

    gracias norah

    20/09/10 03:09

  • Motorpsico

    Muy bueno... JM.

    20/09/10 02:09

  • Ateo

    gracias jm

    20/09/10 05:09

Sigue leyendo a Ateo arrow_downward

La Señora Forma y Rima
1560 lecturas, 8 comentarios
La Mosca Verde
1336 lecturas, 4 comentarios
El Ojo Primitivo que Me Mira.
1087 lecturas, 8 comentarios
Una Especie de Bandera
1013 lecturas, 2 comentarios
Chat