TusTextos

Señora Muerte/en Lisboa, Dos Poemas Dos

La señora muerte tiene
pezones rosados
culo agrietado
tez blanca leche
cabellos negros
cicatrices en el vientre
un sexo que huele
a los orines de los siglos
amantes por doquier:
generales
guerreros
suicidas
drogadictos
depresivos
aventureros
putas
enfermos
medicos
sepultureros
banqueros
periodistas
homicidas
seriales y casuales
crisitanos que aman
el sufrimiento en la cruz
terroristas
de la guerra santa
amantes despechados
curanderos
ancianas cansadas
mi madre que se entrego a ella
como una lesbiana en celo
cientificos
filosofos
teologos
poetas
delincuentes
traficantes
alcahuetes.
yo soy un sidoso que sabe
que va a morir
como mueren los veranos
y las rosas.
no entiendo porque
tanta reverencia a usted,
señora muerte,
si no es más que una vieja
fea y estupida
que solo ofrece un final
con un lecho repleto de gusanos.
------------------------------------------------
En Lisboa
la del otoño
la de Pessoa
la de sostiene Pereyra
marchando jovial
a combatir en España
la de los soldados revolucionarios
la de los inquilinos rebelados
la de la sardina
y el oporto.
En Lisboa,
la revolución,
fue de los claveles.
Ateo16 de diciembre de 2009

4 Comentarios

  • Mantra

    Gracias. Simplemente gracias.

    16/12/09 10:12

  • Ateo

    gracias mantra.

    17/12/09 12:12

  • Nigth14

    me ha encantado el aroma a pudedumbre que le das al primer texto. Me encanta tu crudeza, me encanta tus paradigmas directos.

    POR CIERTO, EL SER SIDOSO NO QUIERE DECIR QUE TE DESPIDES DEL MUNDO. ASÍ QUE LEVANTA ESE ÁNIMO.

    saludos y un texto muy " ARRECHO" como decimos aquí en venezuela. me lo llevo a favoritos.

    17/12/09 01:12

  • Ateo

    gracias amigo. ya lo se lo de sidoso. es una expresión para dar fuerza a una palabra que asusta.

    17/12/09 11:12

Más de Ateo

Chat