TusTextos

Renuncio a Ti Poema 2 2017


Renuncio a ti queriéndote tanto.
Renuncio a ti soñando contigo,
Renuncio a ti sin saber que pasará conmigo,
Renuncio a ti..

Renuncio a ti porque ya no somos los mismos,
Porque quiero que seas feliz,
Y ya no veo un futuro juntos,
Renuncio a ti..

Renuncio a ti tan enamorada,
Y me duele saber que intentas,
Abrigarme entre tus brazos como antes,
Renuncio a ti..

Renuncio a ti sabiendo que me quieres,
Igual o más que yo a ti,
Y quizás esto sea una estupidez,
Pero amor renuncio a ti.


Babi04 de junio de 2017

Más de Babi

Chat