TusTextos

Haiku de Las Manos

"Tu mano y la mía. Una sola.
Estrujamos una rosa espinosa.
Hiere nuestras manos, alivia nuestra alma"
Barandica08 de noviembre de 2008

3 Comentarios

  • Flor

    que lindo tu hayku! yo quise intentar algo as? y no me salio jeje, as? que termin? escribiendo una poes?a com?n.

    Besos!

    08/11/08 03:11

  • Fede

    Perfecto.

    08/11/08 05:11

  • Barandica

    Oops. El amor le dio elasticidiad a este "Haiku".
    Lo siento, pero ?l manda.

    06/12/08 03:12

Más de Barandica

Chat